IDとパスワードは1人に1つです。他の人に貸さないでください。 分からなくなったら管理者に再設定してもらってください。 5回続けて間違えると、そのIDだけ10分間ロックされます(他の人には影響しません)。 12時間操作がないと自動的にログアウトします。